Il vino italiano alla conquista della Grande Mela: TALIAN WINE WEEK-VINO

italian-week

Con oltre 285 aziende italiane ed un ricco programma di eventi che vede protagonisti centinaia di operatori americani, è uno degli eventi più importanti dedicati al mondo del vino italiano oltre i confini nazionali: dal 2 al 5 febbraio, a New York, è di scena l’Italian Wine Week-Vino 2010, l’appuntamento promosso dall’Ice-Istituto per il Commercio con l’Estero, insieme alle Regioni Calabria, Puglia, Toscana e Veneto

Nell’ Italian Wine Week c’è un intensa attività seminariale con il vino italiano protagonista, rivolta al trade e alla stampa specializzata, che vede in prima fila oltre 20 esperti comunicatori statunitensi e sul versante italiano due massimi esperti: il professor Attilio Scienza e il presidente del Comitato Nazionale Doc Giuseppe Martelli.

Giornalisti ed operatori statunitensi potranno così essere aggiornati sulle tendenze in atto della produzione italiana: dai vini della costa toscana all’evoluzione del pinot nero nell’area pavese, dalla nuova generazione di vini rossi della Calabria fino ai vini della Puglia, passando per i vini friulani

NAPOLI: Il Policlinico Federico II sperimenta un “Elisir di bellezza” con l’uva
Nasce “Progetto Chianti” per valorizzare il vino